Pool Volley Piovese Pd - Tomei Livorno 1-3

POOL VOLLEY PIOVESE PD – TOMEI LIVORNO 1-3

POOL VOLLEY PIOVESE PD: DIEZ 13; CARRARO n.e.; CESARO 0; DONOLATO 5; MARCHIORI 11; MARIN 2; MENEGHIN 2; MORANDIN 0; TOSO 11; VEZZANI (L), ZUIN 17; 1° ALLENATORE: MASSIMO BELLANO 2° ALLENATORE: AGOSTINO FERRO

TOMEI LIVORNO: ARU 3; PICCINETTI 18; CECCHERINI n.e.; ORSOLINI 6; CASTELLI 5; DOSSENA n.e.; CROSARA n.e.; AMORE 18; BAVARO n.e.; TCHERNICHOV n.e.; SANSONETTI 7; BERGAMIN (L) 1° ALL.: BENEDETTO SALVATORE

1° ARBITRO: GIULIANO CARNIATO (TV) – 2° ARBITRO: DAVID BASTIANI (TV)

DURATA SET: 25’ – 23’ – 23’ - 25’

PIOVESE (PD) -Terza sconfitta consecutiva del Pool volley impegnato nel difficile turno casalingo contro il Tomei Livorno. Non cambia il risultato finale ma cambia decisamente l’ atteggiamento della squadra e il tipo prestazione macchiato solo da un eccessivo numero di errori gratuiti nel terzo e nel quarto parziale e dal vantaggio sul 23-20 nel primo set non concretizzato. Resta il rammarico per non aver raccolto punti dopo aver ben imbrigliato per oltre 2 set le bocche da fuoco del Tomei Amore e Piccinetti con un muro puntuale e una difesa disposta sulle traiettorie d’attacco Livornesi. Ora 2 settimane di stop utili per ricaricare le pile e preparare al meglio 4 turni contro Mozzecane, Bologna, Monteforte e Anderlini Modena decisivi per la stagione del Pool volley.